В копилку начинающего переводчика

Подписаться письмом
***

Стоит ли заниматься английским по Скайпу?

Читать полностью

Занятия английским по Скайпу относятся к индивидуальным урокам. Благодаря современным технологиям уже не нужно ехать в другой конец города к  преподавателю, достаточно созвониться с ним. Стоит ли выбирать такой вид обучения или лучше отдать предпочтение классическим занятиям? Попробуем разобраться.

Преимущества занятий по Скайпу:

• Уроки могут проходить в любой точке мира. Достаточно иметь ноутбук и модем и вы можете учиться в любом удобном для вас месте (на даче, в командировке, на отдыхе и т. д.). Просто заранее согласуйте с преподавателем расписание, которое вас устроит.

• Занятия проходят с опытными преподавателями. В отличие от индивидуальных уроков с репетиторами, которых вы можете найти по знакомству или по объявлению, онлайн-школы дорожат репутацией и набирают исключительно квалифицированных преподавателей с опытом работы и профильным образованием. Клиенты таких учебных заведений более требовательны. Они легко могут оставить негативный отклик за некачественно предоставленную услугу на сайтах с отзывами.

• Для каждого ученика разрабатывается индивидуальная программа обучения. Занятия проходят с учетом конкретных потребностей учащегося в удобном для него темпе.

• Исходя из собственных потребностей, можно выбрать подходящего преподавателя за короткие сроки. К примеру, если вам в ближайшее время предстоит пройти собеседование на английском, в онлайн-школе вам предложат позаниматься со специалистом, который хорош именно в бизнес-английском и поможет вам с интервью.

Несмотря на все плюсы этого метода изучения английского, минусы у него также присутствуют. Слабая скорость соединения интернета или любые другие неполадки со связью приведут к тому, что урок будет сорван.

Помешать занятиям может не только плохая работа провайдера, но и поломка техники (ведь мало кто держит дома парочку запасных компьютеров). Однако даже в этом случае многие онлайн-школы идут навстречу клиентам, предлагая перенести занятия на другое время, когда неполадки в работе со связью или техникой будут решены. Итак, вы не теряете свои деньги из-за форс-мажорных обстоятельств, но получаете множество других преимуществ.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


© All rights reserved, 2008-2010.
При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на www.fridge.com.ua обязательна (активная индексируемая гиперссылка).