В копилку начинающего переводчика

Подписаться письмом
***

Несколько привлекательных мест для проведения своего медового месяца

Именно время медового месяца является тем событием, которое должно запомниться положительными эмоциями и сильными впечатлениями надолго. Но как правильно выбрать место и все организовать так, чтобы отдых оправдал все ожидания?

Конечно, место проведения этого события является, можно сказать, определяющим моментом. Потому что любые накладки в виде плохой погоды или неправильного маршрута могут полностью все испортить. На самом деле выбрать правильный маршрут не сложнее, чем найти себе новый автомобиль, которых, кстати, на atlant-m.ua/cars/new/ большой выбор. Так что – вперед!

Итак, остановимся на самых интересных идеях.

Чтобы насладиться дорогим пляжным отдыхом, можно отправиться на Бора-Бора. Сменить напряженные дни предсвадебной подготовки на беззаботный отдых на морском берегу – отличная идея. Для этого тропики Французской Полинезии подходят как нельзя лучше. Поселиться можно прямо в бунгало, которые стоят на сваях над водой. А утром прямо с порога нырнуть в море. Специально для молодоженов здесь есть много предложений, например, приватный пикник.

Отдых на пляже может быть и в бюджетном варианте. Отправляйтесь, к примеру, в Грецию, на Санторини. С недавнего времени этот «остров молодоженов» стал очень популярен. Более романтичного места, пожалуй, не найти. Полное отсутствие больших городов, красота утесов, спускающихся к морю, лагуны, сверкающие под лучами солнца и красивейшие в мире закаты. Кстати, стоимость таких туров, как, например, и цена Volkswagen Golf, в последнее время вполне приемлемая.

Состоятельным гурманам можно отправиться во Францию. Именно там есть возможность попробовать элитные сорта самого свадебного напитка – шампанского, который производится в Шампани.

Экономичные гурманы могут отправиться в Испанию. К юго-западу от столицы Барселоны находится Валлс, где можно замечательно провести время, насладиться уединением, и … вкусно поесть. Здесь проходят дегустации мясных кушаний и блюд из фасоли.

Дорогой отдых с хорошей порцией адреналина ждет вас в Швейцарии. Один из самых шикарных курортов – Санкт-Мориц. Это горнолыжная местность с ледниками и крутыми склонами. Тем более что гостиницы предлагают отличные условия.

Испытать прилив адреналина можно, не потратив много денег. В этом случае вам нужно ехать в Португалию. В Лагуше ожидают возможности полета на параплане над Атлантикой, серфинг в заливе, конные прогулки и другие приключения.

Впрочем, не так важно, куда именно вы отправляетесь. Важно, что любимый человек рядом.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


© All rights reserved, 2008-2010.
При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на www.fridge.com.ua обязательна (активная индексируемая гиперссылка).