В копилку начинающего переводчика

Подписаться письмом
***

Индивидуальные курсы английского языка

Владение несколькими языками в определенной степени расширяет кругозор человека, делает его более образованным и эрудированным. Но эти качества относятся к личным приоритетам, и никак не влияют на практическую сторону жизни.

Между тем в нынешних реалиях жизни сложно вести бизнес, сложно устроится на работу без знания иностранных языков. И посещение курсов английского на Позняках для многих жителей этого района становится жизненной необходимостью.

Квалифицированное обучение предоставляет наша компания Edelweiss-Lessons на выгодных условиях оплаты услуг и с индивидуальным подходом к каждому обучающемуся. Единственное, что иногда препятствует занятым деловым людям посещать курсы английского в Киеве - это напряженный рабочий график.

Индивидуальный подход

Однако и эта задача разрешима в рамках обучения в Edelweiss-Lessons - мы позаботились о том, чтобы каждый наш абитуриент имел возможность осваивать язык, исходя из собственных возможностей.

Наши компетентные наставники осознают и такой важный фактор, как степень подготовленности каждого нашего студента. Не всегда школьная программа дает тот минимум базовых знаний, который удовлетворяет потребности в свободном общении с носителями английского языка.

Поэтому мы разработали гибкую и эффективную концепцию обучения в индивидуальном формате. Это может быть один из вариантов:

1.       Занятия в небольших группа по 3-5 человек с одинаковым уровнем базовой подготовки;

2.       Парные уроки, при участии двух человек - такой формат отлично подходит для коллег, семейных пар, студентов;

3.       Обучение в частном порядке с каждым обучающимся в отдельности.

В каждом из предложенных вариантов преподаватели Edelweiss-Lessons учитывают лингвистические способности учеников, их возможность уделять определенное время занятиям, а также прочие факторы, влияющие на качество изучения английского языка.

Преимущества индивидуальных курсов

Индивидуальный подход позволяет раскрыть весь потенциал ученика, ведь у каждого человека во взрослом возрасте уже сформирован свой словарный запас, определены устоявшиеся лингвистические способности. У каждого - индивидуальные особенности памяти и степень склонности к восприятию обучающего материала.

Учитывая все эти особенности, наши преподаватели разрабатывают индивидуальный график, планируют отдельные курсы английского для детей и для взрослых, устанавливают нагрузку для каждого занятия и его продолжительность.

В процессе индивидуального освоения незнакомого языка обучающийся проявляет меньше стеснения и не испытывает дискомфорта, что положительно сказывается на интенсивности освоения учебной программы.

Наша компания приглашает всех желающих повысить свои способности во владении английским языком, всех, кто желает свободно общаться с зарубежными гостями и не менее свободно чувствовать себя в другой стране, на курсы английского языка в индивидуальном формате. Мы гарантируем компетентность наших преподавателей и ощутимый результат уже после первых занятий!

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


© All rights reserved, 2008-2010.
При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на www.fridge.com.ua обязательна (активная индексируемая гиперссылка).