В копилку начинающего переводчика

Подписаться письмом
***

Горящие путевки – стоит ли доверять «халяве»?

Сегодня купить горящие путевки на самые разнообразные туры не составляет труда. Контекстная реклама в Интернете, рекламные объявления в СМИ и на улицах буквально кишат предложениями приобрести тур по супер низким ценам. Многие месяцами ждут подходящего предложения и считают большой удачей успеть ухватить горящий тур по минимальной стоимости. Но так ли все просто? Ведь, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Нет ли скрытой угрозы в таких горящие предложениях в туризме?

На самом деле определить, безопасная ли путевка, очень просто. Для этого достаточно выяснить причину снижения ее стоимости. Итак, обычно турагентства снижают стоимость путевок, если ее забронировали раннее, однако по каким-либо причинам отказались. Также часто стоимость туров снижается в «межсезонье», или в результате просчетов аналитиков. В таких случаях можно смело воспользоваться случаем и насладиться отдыхом с минимальными затратами.

Но бывают и другие случаи, когда снижение стоимости тура влечет за собой снижение условий отдыха или исключение каких-либо пунктов программы тура. Например, турагентство привлекает клиента низкой ценой путевки в Европу, а потом оказывается, что клиент должен доплатить отдельно за посещение достопримечательностей, за авиабилеты, оформление визы, страховку или что-нибудь еще или же условия в отеле окажутся неприемлемыми для полноценного отдыха (отсутствие горячей воды, расположение в шумном районе и т.п.).

Поэтому, чтобы не попасться на уловки турагентств, обязательно изучите всю информацию о туре перед его приобретением.

Все-таки положительный момент в горящих путевках есть. Благодаря таким турам у многих появилась возможность посетить недоступные раннее уголки мира. И если кому-то отдых в Турции, или тур по Европе на обычных условиях не по карману - горящие путевки, это отличный способ реализовать свои мечты. Удобно искать такие путевки в Интернете. Помните, что благополучие и качество вашего отдыха зависит от вас и от вашей бдительности.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


© All rights reserved, 2008-2010.
При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на www.fridge.com.ua обязательна (активная индексируемая гиперссылка).